加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 金源桐辉精炼产品新闻

瀚丰矿业财务总监、董秘辞职 杜慧接任

时间:2016-12-27 16:30:36  来源:  作者:

 挖贝网讯 12月27日消息,近日瀚丰矿业(833180)发公告称董事会于2016年12月26日收到董事会秘书张波、财务总监孔德伟递交的辞职报告。同日审议并通过:任命杜慧为公司财务总监兼董事会秘书,任职期限自董事会决议通过之日起至第一届董事会任期届满日止。

据了解,张波、孔德伟均不持有瀚丰矿业股份,均因个人原因向公司提起离职请求。张波辞职后将继续担任公司副总经理职务。孔德伟辞职后不再担任公司其它职务。杜慧不持有瀚丰矿业股份,因公司原董事会秘书张波、原财务总监孔德伟离职,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,经公司董事会审议通过,现聘任杜慧担任公司财务总监兼董事会秘书。
 
瀚丰矿业表示张波、孔德伟的辞职不会对公司生产、经营造成重大不利影响,其辞职后公司将同时选聘新任财务总监兼董事会秘书接手张波、孔德伟的工作。公司上述人员的任命,进一步完善了公司的管理结构,有效提高了管理水平,有利于公司全面发展。
据挖贝新三板研究院资料显示,杜慧,女,1976年3月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。1999年7月至2001年8月,任长春海外旅游有限责任公司出纳;2001年9月至2007年12月,在百胜餐饮(沈阳〉有限公司营运部任职;2008年1月至2009年9月,任吉林通汇会计师事务所项目经理;2009年9月至2016年12月,任瑞华会计师事务所
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门