加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 金源桐辉精炼产品新闻

快递概念股拉升走强 韵达股份领涨

时间:2017-10-17 11:00:27  来源:  作者:

    今日早盘,快递概念股拉升走强,截止发稿,韵达股份涨2.88%,天顺股份,飞力达,华鹏飞,申通快递,华贸物流,中储股份等股纷纷跟涨。

 
  海通证券分析认为,网点旺季涨价潮来临,总部收入端是否提升尚需观察。上周加盟制快递公司发布关于调整快递价格的告客户书,各家网点根据实际情况进行调价。对于三通一达而言,总部针对加盟商端的价格未来是否变动未有明确预期。预计此次提价是针对旺季需求的调整,板块有望迎来持续催化。
 
 
  较为乐观的因素是8月份同城件单价环比上升、异地件的单价同比降速收窄环比回升。2017年8月整体单价同比下滑1.55%,较7月下滑速度收窄;8月单价环比提升1.24%。分项来看,同城单价企稳回升态势延续,8月单月同城快递单价收入为8.22元/件,环比上升3.85%,较7月单月的3.37%环比增速提升;8月异地快递单价收入为8.39元/件,环比提升0.81%。
 
  重点关注单件盈利能力强,全年业务量、业绩增速有望超行业平均的公司。推荐韵达股份(定增配合可交债诉求明显)、申通快递(业务量恢复).
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门