加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 金源桐辉精炼产品新闻

天谕流光装备与精炼选择推荐 天谕流光装备和精炼怎么选

时间:2017-10-29 19:16:29  来源:  作者:

 在天谕游戏中,流光是其中一个比较受欢迎的职业,流光的名字也很美丽,那么为作为一个合格的流光,该怎么打造适合自己的装备呢?这些装备要怎么精炼呢?下面小编就给大家带来了天谕流光装备与精炼选择推荐。

 
天谕流光装备与精炼选择推荐 天谕流光装备和精炼怎么选
 
一、武器
 
首选固定前缀:残忍(敏捷,暴击,最大攻)和惩戒(敏捷,暴击加成率,法术伤害)
 
其次随机前缀:破坏(暴击+最大攻)和致命(暴击加成率和最大攻)其余没用
 
精炼:首选敏捷,最大攻,暴击,暴击加率
 
二、副手
 
首选固定前缀:残酷(敏捷,最大攻,暴击)和惩戒(敏捷,暴击加成率,法术伤害)
 
其次随机前缀:破坏(暴击,最大功)和致命(暴击加成率和最大攻)
 
精炼:敏捷,暴击加成,法术伤害,法术伤害加深率(+13)
 
三、防具
 
首选固定前缀:厚重,稳重,坚定,坚韧,坚强,闪耀(护手),迅捷(鞋子)
 
其次随机前缀:强壮,城堡(根据自己双防属性来确定需要偏向物理或者法术防御)
 
精炼:帽子,衣服,裤子,首选精神,体质,御魔(+13),御灵(+13)其次根据自己双防来确定法防或者物防
 
护手,鞋子敏捷,躲闪,御魔(+13),御灵(+13)
 
四、饰品
 
首选:破坏(最大攻,暴击)和致命(最大攻,暴击加成率)
 
其次,摧残(最大攻,破防)和精确(最大功,最小功)
 
精炼:耳环:命中,体质,精神,御灵(+13),御魔(+13)
 
项链:最大攻,暴击加成,暴击加成率(+13)伤害加深率(+13)
 
戒指:最大攻,暴击,暴击率(+13)
 
PS:+13为精炼加护值
 
看了上文九游小编带来的天谕流光装备与精炼选择推荐,你是否了解了相关内容信息,知道了呢!更多最新最好玩的手机游戏就来九游下载吧!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门