加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系方式

装备锻造 8090《楚乔传》精炼有门道

时间:2017-09-05 13:10:51  来源:  作者:

 江湖之中流传过很多强大的防御型装备,比如金丝甲、金蝉衣、铁布衫等等,刀枪不入,水火不溶,乃行走江湖必备之物。那么进入8090楚乔传后,对于强大装备的获取自然也很重要,而且完全可以靠自己来锻造。

装备的精炼可以大幅提升装备的属性,不过需要玩家等级达到60级方可开启,且玩家需要先获取一定数量的精炼石,并且装备等级需要达到60级橙色品质才可以进行精炼。精炼的时候是分3个温度区间的,玩家需要自己看游标走位来点精炼获取相对应不同温度的属性,当然温度越高属性则越高。
随着温度的升高,精炼读条会越来越快,因此玩家若想要每次都点出极高的精炼属性可以等待装备的冷却,装备需要冷却可以等第二天自动降温,精炼条会自动变慢,这样就不会白白浪费精炼石和自己的属性值了。

除了精炼之外,装备还可通过强化、融合等操作来提升各项属性,从而使玩家获得更强大的战力。不要再等待,想要比别人更加强大,必不能错过装备的锻造,强化、精炼、融合等将助你打造最强装备!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门